Chronik des Vereins der Freunde der Lenauschule

20.01.13: Vorstandssitzung in Augsburg.

20.02.13: Wettbewerb um den Elsa-Lucia-Kappler-Preis. Es nehmen insgesamt 21 Schüler teil.

06.03.13: Der Verein stattet die Klasse 1F in der kleinen Schule mit neuen Stühlen aus.

15.04.13: Neues Rednerpult für den Festsaal der Lenauschule aus Spenden der Trauergäste anlässlich des Todes der ehemaligen Lenauschülerin Dr. Gertraud Habenicht

30.04.13: Verleihung des Elsa-Lucia-Kappler-Preises an der Lenauschule. Preisträger sind in der Klassenstufe 10 Miruna Popa und Andy Molin, in der Klassenstufe 12 Vanessa Cutui.

08.06.13: Mitgliederversammlung im Parkhotel Adelsried.

20.09.13: Die Broschüre "Die Lenaubüste erzählt" mit den Beiträgen des Elsa-Lucia-Kappler-Wettbewerbs der letzten fünf Jahre wird vom Verein herausgegeben.

09.11.13: Großes Lenautreffen im Parkhotel Adelsried.